[일반] 자유학기 활동 (소프트웨어 분야 - 스크래치 코딩반) 강사를 모집
양희영
2020-08-13

수일여자중학교에서는 자유학기 운영과 관련하여 자유학기 활동 (소프트웨어 분야 - 스크래치 코딩반) 강사를 모집하오니, 관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다.(첨부파일 참조)

코로나19 방역 수칙 안내 (정자동 학원발 확진자 발생 안내)
수원시 정자동 중심상가 학원 (최선어학원, 이룸학원)에서 확진 학생이 나왔습니다. 따라서 아래의 수칙을 지켜주시기 바랍니다.1. 위의 학원을 다니는 학생중에밀접접촉자로 판명되어 보건소에서 연락을 받검사를 실시한 경우 반드시 담임선생님께 알리시기 바랍니다.2. 위의 학원을 수강 중인 학생들은 당분간 외출을 삼가..