[일반] 2020학년도 행사 관련 포상 계획 변경 안내
김은영
2020-09-22

코로나 19 대응 학사일정 운영에 따라, 본교에서 학년 초에 계획한 행사 관련 교내대회를 붙임과 같이 변경하여 운영합니다.

추석 연휴 코로나19 방역 수칙 준수 알림
추석 연휴 코로나19 방역 수칙을 알려드립니다. 가. 연휴기간 가정내 위생및 방역 수칙 이행 철저나. 추석 연휴기간 이동자제 (부득이한 이동시 방역대책 확인,준수) - 불요불급하지 않은 외출 자제 - 이동 시 가급적 개인차량 이용, 대중교통 이용시 음식섭취 자제, 휴게소 이용시간 최소화 (대중교통) 반드시 마스크 착용..