[일반] 코로나19 유증상자 학생 관리방안 안내
2020-06-05

코로나19로 1. 자가진단 후 등교하지 않고 집에 있는 경우 2. 선별진료소에서 코로나 검사 후 귀가하는 경우

학생 관리 방안에 대해 알려드립니다.

첨부파일을 꼭 확인 해 주세요.

코로나 19 예방 수칙 안내 (정자동 학원발 확진자 발생 안내)
수원시 정자동 중심상가 학원 (최선어학원, 이룸학원)에서 확진 학생이 나왔습니다. 따라서 아래의 수칙을 지켜주시기 바랍니다.1. 위의 학원을 다니는 학생중에밀접접촉자로 판명되어 보건소에서 연락을 받 거나검사를 실시한 경우 반드시 담임선생님께 알리시기 바랍니다.2. 위의 학원을 수강 중인 학생들은 당분간 외출..