[일반] 인플루엔자예방접종 안내
2020-09-14

코로나가 장기화 됨에 따라 인플루엔자와 코로나의 중복감염의 예방을 위하여 붙임파일과 같이 예방접종 사업을 실시한다고 합니다.

해당하는 날짜 확인 후 지정된 의료기관을  방문하여 자녀들에게 예방접종을 실시 해 주시기 바랍니다.

인플루엔자 접종 시행 관련 추가 안내
인플루엔자 접종 시행과 관련 2가지만 추가로 안내 드립니다.1. 인플루엔자 접종 시 부모님과 동행하는 것이 원칙이나 불가피하게 부모님이 동행하지 못할 시에는예방접종 예진표와예방접종 시행 동의서를 작성하시어 학생편에 병원으로 제출 해 주시기 바랍니다. 예방접종 예진표와 시행 동의서는 첨부파일로 올려드립니다..