[일반] 무료 인플루엔자 접종 일시 중단 안내
2020-09-22

오늘부터 실시 예정이었던 무료 인플루엔자 접종이 백신의 유통과정에 문제가 발생하여 일시 중단 되었음을 알려드립니다.

인플루엔자 접종의 변경일정 및 관련사항은 추후에 재안내 하도록 하겠습니다.

추석 연휴 코로나19 방역수칙 준수 알림
추석 연휴 코로나19 방역 수칙을 알려드립니다. 가. 연휴기간 가정내 위생및 방역 수칙 이행 철저나. 추석 연휴기간 이동자제 (부득이한 이동시 방역대책 확인,준수) - 불요불급하지 않은 외출 자제 - 이동 시 가급적 개인차량 이용, 대중교통 이용시 음식섭취 자제, 휴게소 이용시간 최소화 (대중교통) 반드시 마스크 착용..