[일반] 학생 건강상태 자가진단 항목 변경 일림
2020-11-05

학생 건강상태 자가검진 항목이 변경(5문항에서 3문항으로 변경) 되어 알리니 학생들이 아침에 일어나서 꼭 자가진단을 할 수 있도록 학부모님들의 협조 부탁드립니다.

마스크 착용 의무화 관련 안내
<마스크 착용 의무화 관련 안내>11월13일(금) 부터 마스크를 착용하지 않는 경우에 과태료를 물게 되니 내용을 참고하시고 학생 여러분의 적극적인 협조 부탁드립니다. 1. 처분 당사자 : 경기도 전 지역 거주자 및 방문자2. 처분 내용 : 실내,외를 불문하고 다른 사람과 접촉할 위험이 있는경우 마스크를 올바르게 착..