[일반] 마스크 착용 의무화 관련 안내
2020-11-13

<마스크 착용 의무화 관련 안내>
 11월13일(금) 부터 마스크를 착용하지 않는 경우에 과태료를 물게 되니 내용을 참고하시고 학생 여러분의 적극적인 협조 부탁드립니다.

1. 처분 당사자 : 경기도 전 지역 거주자 및 방문자
 2. 처분 내용 : 실내,외를 불문하고 다른 사람과 접촉할 위험이 있는경우 마스크를 올바르게 착용 할 것
 3. 처분 기간(계도기간 포함) : 2020.10.13(화)~별도 해제시
 4. 과태료 부과권자 : 도지사, 시장,군수