[일반] 학생 자가건강진단 시 유의점 안내
2020-05-21

안녕하십니까

학생들이 자가건강실시 할 때 유의점에 대해서 알려드립니다.

증상을 체크시 신중하게 체크 할 수 있도록 부모님의 지도 부탁드립니다.

모든 증상들은 최소 하루 이상 지속적으로 유지되고 증상이 호전되지 않을 때 체크 할 수 있도록 해 주시기 바랍니다.

예를 들면 기침 딱 한번 했는데 바로 '기침'으로 체크를 하면 바로 등교중지가 되기 때문에 주의하셔야 합니다

아무쪼록 아이들이 건강한 모습으로 학교에 올 수 있도록 바라겠습니다.