[일반] 학생건강상태평가 자가진단 변경사항 안내
2020-05-22

교육부 지침이 변경되어 학생건강상태 자가진단은 주말 및 공휴일은 실시하지 않습니다.

2020학년도 학생건강실태 조사(기저질환자 파악)
안녕하십니까?자녀의 건강하고 안전한 학교생활을 위하여 "학생건강실태조사(기저질환자 파악)를 배부하였습니다. 혹시 자녀의 건강문제로 학교에서 유의해야 할 점이나 알리고 싶으신 점이 있으시면 가정통신문에 빠짐없이 기재하셔서 6월3일까지 담임선생님께 제출하시기 바랍니다.